VISI DAN MISI YAYSAN AL – HAJJ

Visi Yayasan AL-HAJJ

Menjadi Lembaga Yayasan Yang Mampu  Mendidik, Mencerdaskan, Mensejahterakan Umat  Dan Berakhlaqul Karimah

Misi Yayasan AL-HAJJ

1. Menyelenggarakan kegiatan dan layanan dalam bidang           Pendidikan formal mulai dari taman kanak – kanak, sekolah menengah pertama, sekolah menengah atas, sekolah menengah kejuruan, perguruan tinggi dan non formal mulai dari pusat kegiatan belajar mandiri, lembaga kursus yang mudah dijangkau oleh seluruh masyarakat.

2. Menyelenggarakan program – program yang bermanfaat dan bisa memberdayakan bagi seluruh masyarakat.

3. Menyelenggarakan pelayanan sosial seperti bantuan bagi korban bencana alam, melestarikan lingkungan hidup, santunan anak yatim piatu, fakir miskin, khitanan masal untuk kemandirian masyarakat.

4. Menyelenggarakan kegiatan keagamaan seperti pondok pesantren, taman pendidikan al – qur’an, zakat, infaq, sodakoh, majelis ta’lim, manasik haji, syiar keagamaan yang sesuai dengan al – Qur’an dan Sunah.

× Hubungi Kami